Gelatina de durazno

    3 horas 15 minutos

    Esta gelatina es una mezcla de duraznos en almíbar con leche evaporada y un toque de limón. Una receta fácil de preparar para todo tipo de ocasiones.


    Jalisco,México
    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 750 mililitros de agua
    • 1 taza de azúcar
    • 40 gramos de grenetina
    • 1 ½ latas grandes de duraznos en almíbar
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 ½ latas de leche evaporada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Coloca 1/2 litro de agua y el azúcar en una olla a fuego medio y deja que hierva hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
    2. Hidrata la grenetina en el resto del agua, mézclala con el agua azucarada y deja enfriar a temperatura ambiente.
    3. Mientras, licúa los duraznos con todo y almíbar y el jugo de limón. Agrégalos a la mezcla anterior ya fría y vierte todo dentro de un molde. Refrigera hasta que esté a medio cuajar, aproximadamente 1 hora.
    4. Desmolda la gelatina y licúala junto con la leche evaporada. Regresa la mezcla al molde y refrigera hasta que cuaje completamente.

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