Pudín de arroz estilo portugués

    Pudín de arroz estilo portugués

    14cocineros la guardaron
    1hora5min


    68 personas hicieron esta receta

    Simplemente arroz con leche baja en grasa, azúcar refinada y huevos. Espolvorea un poco de canela sobre este cremoso pudín antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3 tazas de leche baja en grasa
    • 1 taza de arroz blanco crudo
    • 2 huevos batidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Mezcla el azúcar y la leche en una cacerola grande a fuego alto. Cuando empiece a burbujear, incopora el arroz y reduce el fuego a medio bajo. Cocina durante 60 minutos, meneando frecuentemente, hasta que el arroz se haya ablandado. No permitas que hierva.
    2. Retira el arroz del fuego agrega lentamente los huevos batidos mientras revuelves vigorosamente hasta que se hayan incorporado totalmente. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas