Gelatina de jamaica con vino

    Gelatina de jamaica con vino

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    4horas


    13 personas hicieron esta receta

    Agua de jamaica con vino tinto, canela y clavo de olor. Una receta de gelatina sencilla con un aire europeo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 20 gramos de flor de jamaica
    • 1 1/2 litros de agua caliente
    • 1 clavo de olor
    • 1 raja de canela
    • 50 gramos de grenetina
    • Azúcar al gusto
    • 1 taza de vino tinto

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:4horas 

    1. Hierve la jamaica en el agua junto con el, clavo y canela.
    2. Separa ½ litro de agua del agua de jamaica caliente e hidrata en ésta la grenetina durante 30 minutos. Si es necesario, coloca la grenetina al fuego para que se disuelva completamente y permite que se enfríe.
    3. Cuela el agua de jamaica, agrega el azúcar y mézclala con la grenetina hidratada; incorpora el vino y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

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    Evaluaciones (4)

    6

    Para evitar que la gelatina se pegue, rocía tu molde uniformemente con aceite en aerosol. Cuando la gelatina esté bien cuajada, coloca el fondo del molde sobre agua tibia durante 15 minutos antes de desmoldar. - 21 agosto 2012

    3

    hola, me llamo martha i qeria preguntarte! por que se me pega la gelatina en el molde? porfavor me puedes ayudar es que yo bendo gelatinas! - 20 agosto 2012

    DhyliaDelCHerreraR
    2

    - - 20 marzo 2014

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