Gelatina de rompope y durazno

    Gelatina de rompope y durazno

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    3horas25min


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de rompope, duraznos en almíbar y almendras picadas. Esta receta de gelatina es lo suficientemente grande como para una fiesta.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 90 gramos de grenetina
    • 1 taza de agua
    • 1 litro de leche
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 50 gramos de almendras, peladas y picadas
    • 1 lata de duraznos en almíbar
    • 1 litro de rompope

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a “baño María”.
    2. Mezcla la grenetina con la leche, luego incorpora la leche condensada y las almendras.
    3. Licúa los duraznos con su almíbar y la mitad del rompope. Mezcla con el rompope restante e incorpora a la mezcla de leches.
    4. Vierte todo dentro de un molde para gelatina grande y refrigera hasta que se cuaje completamente.

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