Gelatina de rompope y durazno

Una mezcla de rompope, duraznos en almíbar y almendras picadas. Esta receta de gelatina es lo suficientemente grande como para una fiesta.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 90 gramos de grenetina
  • 1 taza de agua
  • 1 litro de leche
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 50 gramos de almendras, peladas y picadas
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1 litro de rompope

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas25min 

  1. Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a “baño María”.
  2. Mezcla la grenetina con la leche, luego incorpora la leche condensada y las almendras.
  3. Licúa los duraznos con su almíbar y la mitad del rompope. Mezcla con el rompope restante e incorpora a la mezcla de leches.
  4. Vierte todo dentro de un molde para gelatina grande y refrigera hasta que se cuaje completamente.

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