Bolitas de nuez con ron

    Bolitas de nuez con ron

    6cocineros la guardaron
    12horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de galletas Marías pulverizadas con nues molida, cocoa, ron y miel de agave. Estas galletas no se hornean, pero salen deliciosas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 ½ cucharadas de miel de agave
    • ¼ de taza de ron
    • 2 tazas de galletas Marías, pulverizadas
    • 2 cucharadas de cocoa
    • 1/8 de cucharadita de sal
    • 1 taza de nuez, finamente molida
    • 1 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas reposando  ›  Listo en:12horas10min 

    1. Mezcla la miel de agave con el ron y vierte dentro de un tazón mediano. Agrega las galletas Marías, cocoa, sal y nuez. Amasa hasta formar una pasta manejable y forma bolitas del tamaño de un limón chico.
    2. Revuelca las bolitas en el azúcar glass y deja reposar 12 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas