Camarones Verdes

  • 50cocineros la guardaron
  • 20min

Este platillo de camarones salteados en ajo, cebollita cambray y perejil, y cubierto de queso parmesano rallado, es fácil y rápido de preparar. Bueno como entrada, guarnición o plato principal.

Maggie Gee

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cebollitas cambray en rebanadas
  • ½ kg de camarones crudos sin cáscara y limpios
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 60 g de queso parmesano fresco rallado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega el ajo, cebollitas cambray, y cocina ligeramente evitando quemar el ajo.
  2. Agrega los camarones y cocina hasta que se hayan opacado y tomado un color rosa uniforme. Agrega el perejil y deja que se caliente.
  3. Retira el sartén del fuego y coloca los camarones en los platos. Espolvorea con el queso parmesano.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

DannyDan
por
0

- 12 enero 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios