Camarones verdes

    Camarones verdes

    62cocineros la guardaron
    20min


    89 personas hicieron esta receta

    Este platillo de camarones salteados en ajo, cebollita cambray y perejil, y cubierto de queso parmesano rallado, es fácil y rápido de preparar. Bueno como entrada, guarnición o plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cebollitas cambray en rebanadas
    • ½ kg de camarones crudos sin cáscara y limpios
    • 3 cucharadas de perejil picado
    • 60 g de queso parmesano fresco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega el ajo, cebollitas cambray, y cocina ligeramente evitando quemar el ajo.
    2. Agrega los camarones y cocina hasta que se hayan opacado y tomado un color rosa uniforme. Agrega el perejil y deja que se caliente.
    3. Retira el sartén del fuego y coloca los camarones en los platos. Espolvorea con el queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - 12 enero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas