Muffins integrales de zanahoria y avena

    Muffins integrales de zanahoria y avena

    54cocineros la guardaron
    55min


    14 personas hicieron esta receta

    Esta receta de muffins de zanahoria, avena y pasas son deliciosos y saludables. Si lo deseas, puedes utilizar harina blanca en lugar de harina integral.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 150 gramos de mantequilla
    • ¾ de taza de azúcar mascabado
    • 1 lata de leche condensada
    • 3 huevos
    • 2 tazas de harina integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de bicarbonato
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada
    • 2 tazas de hojuelas de avena cruda
    • 1 taza de pasitas
    • 2 tazas de zanahoria, rallada en crudo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina moldes para muffins.
    2. Acrema la mantequilla en un tazón grande y agrega el azúcar moscabado, leche condensada y huevos.
    3. Aparte, cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Vierte la mezcla dentro del tazón con la mantequilla y envuelve las hojuelas de avena, pasitas y zanahoria.
    4. Divide la mezcla en los moldes para muffins, llenando sólo dos terceras partes de su capacidad y hornea hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.

    Nota:

    Si lo deseas, puedes sustituir la mantequilla por margarina o 3/4 taza de aceite de maíz.

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    Evaluaciones (3)

    LauDelParque
    3

    Sin Duda muy muy buenooos! Gracias... - 29 mayo 2014

    0

    Me gustaron mucho! Le agregué nada más un poco de almendras y miel :-) - 14 enero 2015

    por
    0

    - - 23 febrero 2014

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