Betún de fresas frescas para pastel

    Una receta fácil y deliciosa de betún para pastel a base de claras de huevo y fresas frescas. El secreto es batir las fresas sólo lo suficiente como para que queden trozos de las mismas en este betún.


    Jalisco,México
    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 claras de huevo
    • azúcar estándar, al gusto
    • ½ kilo de fresas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate las claras a punto de turrón en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega el azúcar poco a poco. Incorpora las fresas y sigue batiendo hasta que estén a medio desbaratar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios