Ciruelas pasas rellenas

    Ciruelas pasas rellenas

    3cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Ciruelas pasas rellenas de un dulce de piña con almendras. Esta receta es un dulce delicioso que le encantará tanto a grandes como a chicos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 500 gramos de ciruela pasa, deshuesadas
    • 500 gramos de azúcar
    • 250 gramos de almendras
    • 3 rebanadas grandes de piña fresca
    • azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Licúa, cuela y hierve la piña junto con el azúcar en una cacerola mediana.
    2. Remoja las almendras en agua tibia, pélalas y muélelas en el procesador de alimentos o licuadora. Vierte dentro de la cacerola con el almíbar de piña hirviendo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que puedas ver el fondo de la cacerola. Retira del fuego y sigue batiendo hasta que la mezcla se enfríe.
    3. Forma bolitas con la mezcla, alárgalas un poco y revuélcalas en el azúcar. Colócalas dentro de las ciruelas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios