Capirotada de piña

    Rebanadas de picón bañadas en una mezcla de piña en almíbar con leche condensada. Una receta de capirotada fácil y rápida sin nueces ni fruta seca.


    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 lata grande de piña en almíbar
    • 4 picones grandes, rebanados
    • 1 lata de leche condensada
    • Aceite vegetal, el necesario

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Recerva un poco de piña para adornar y licúa el resto junto con la leche condensada.
    2. Fríe las rebanadas de pan en aceite caliente y escurre bien.
    3. Coloca una capa de rebanadas de picón sobre una cazuela de barro, molde o refractario y báñalas con la leche de piña. Repite el procedimiento hasta terminar con una última capa de leche y adorna con trocitos de piña reservada.
    4. Hornea en el horno precalentado a fuego medio durante 30 minutos.
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