Pasta para pay o empanadas

    Pasta para pay o empanadas

    41cocineros la guardaron
    15min


    27 personas hicieron esta receta

    Una receta de pasta para pay o empanadas fácil y rápida, ideal para rellenos dulces o salados. Los ingredientes son suficientes para 1 pay o 10 empanadas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1  pay

    • 1 taza de mantequilla
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 huevos
    • ¼ de cucharadita de sal
    • Leche fría, la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cierne la harina junto con el polvo para hornear sobre una superficie plana y limpia. Forma una fuente en el centro y coloca en el centro la mantequilla, huevo y un poco de leche.
    2. Incorpora los ingredientes con las yemas de los dedos para no calentar la masa, cuidando de amasar lo menos posible.
    3. Agrega cuanta leche sea necesaria para obtener una pasta suave y manejable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas