Espárragos envueltos en jamón serrano y queso de cabra

    Espárragos envueltos en jamón serrano y queso de cabra

    (596)
    36cocineros la guardaron
    30min


    581 personas hicieron esta receta

    Mi marido me enseñó a hacer esta entrada que es muy fácil de preparar. Siempre es un éxito en las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 280 g de jamón serrano en rebanadas
    • 125 g de queso de cabra suave
    • 12 espárragos frescos con tallos recortados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 230°C.
    2. Unta queso de cabra en cada rebanada de jamón. Envuelve 2 ó 3 espárragos en cada rebanada. Acomoda una sola capa de rollos en una charola para hornear.
    3. Hornea durante 15 minutos o hasta que los espárragos se hayan ablandado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (596)

    Evaluaciones en español: (3)

    JessCanchola
    1

    -  -  12 mayo 2015

    sHeRyLiTa82
    1

    Super rica!! Y facil de hacer  -  27 julio 2014

    por
    0

    Muy, muy practica y rica.  -  24 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas