Frijoles charros fáciles

    Frijoles charros fáciles

    16cocineros la guardaron
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Frijoles peruanos con una mezcla de tocino, jitomate, cebolla, chiles güeros y cilantro. El acompañamiento perfecto para tus carnes asadas. La receta de frijoles charros más fácil que existe.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150 gramos de tocino, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • Chiles güeros, en rodajas y sin semillas
    • 2 jitomates medianos, picados
    • ½ kilo de frijoles peruanos cocidos, con todo y caldo
    • Sal, al gusto
    • ½ taza de cilantro picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Fríe el tocino en su propia grasa dentro de una olla a fuego medio, procurando que no se dore. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya acitronado, luego incorpora las rodajas de chile y el jitomate y sofríe hasta que este último cambie de color.
    2. Agrega los frijoles con su caldo y deja todo hierva junto durante unos minutos. Sazona con sal al gusto, apaga y agrega el cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas