Tortas ahogadas en salsa de chipotle

    Tortas ahogadas en salsa de chipotle

    29cocineros la guardaron
    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Estas tortas van rellenas de carne de cerdo deshebrada y bañadas en una salsa de chipotle con crema y jitomate. Deliciosas a cualquier hora del día.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 gramos de jitomate
    • Chile chipotle adobado, al gusto
    • 2 tazas de puré de tomate
    • 1 litro de caldo de carne de cerdo
    • 300 gramos de crema
    • 5 cucharadas de mostaza, o al gusto
    • Sal, al gusto
    • 1 kilo de carne de cerdo, cocida y deshebrada
    • 8 bolillos del día, partidos a la mitad
    • 8 cucharadas de mayonesa, o al gusto
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo y licúalos con el chile chipotle, puré de tomate, caldo, 250 gramos de crema y 1 cucharada de mostaza.
    2. Vierte la salsa dentro de una cacerola a fuego suave y deja que hierva unos minutos. Sazona con sal.
    3. Unta una mitad de cada pan con 1 cucharada de mayonesa y la otra mitad con 1/2 cucharada de mostaza. Rellena con la carne caliente y baña con una cantidad abundante de salsa caliente.
    4. Sirve con un poco de crema encima y rajas de chile jalapeño.

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    Evaluaciones (1)

    JazmynMagaña
    8

    - - 02 diciembre 2015

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