Chiles en nogada rellenos de atún

    Chiles en nogada rellenos de atún

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    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Chiles poblanos rellenos de una ensalada de atún con zanahoria y chile jalapeño, bañados en salsa nogada. Esta receta fácil te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos grandes, asados, pelados y desvenados
    • 3 latas de atún, escurrido
    • 3 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, picados finamente
    • 1 limón, su jugo
    • 1 o 2 cucharadas de mayonesa
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Nogada
    • 1 taza de crema
    • 25 nueces, peladas y picadas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 granada roja, desgranada
    • 80 gramos de queso crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Relleno: Mezcla el atún con las zanahorias, jalapeños, jugo de limón, mayonesa, sal y pimienta.
    2. Abre cuidadosamente los chiles por un lado y rellénalos con la mezcla.
    3. Salsa: Licúa la crema con el queso y la nuez; sazona con sal y pimienta.
    4. Sirve los chiles bañados con la salsa y espolvorea con granos de granada.

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    esta receta es una buena opcion ya que no consumo carnes rojas - 08 septiembre 2014

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