Puré de calabaza

    (172)
    1 hora 30 minutos

    Una forma fácil de preparar puré de calabaza. Lo puedes congelar para utilizarlo posteriormente en pasteles, muffins o cualquier otro tipo de postres.


    175 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 calabaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 160°C.
    2. Corta la calabaza a la mitad y retira las semillas y la pulpa. Cubre cada mitad con papel aluminio. Hornea durante 1 hora o hasta que esté suave.
    3. Separa la pulpa de la cáscara y muele en una licuadora o procesador de alimentos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (172)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas