Puré de calabaza

    Puré de calabaza

    37cocineros la guardaron
    1hora30min


    171 personas hicieron esta receta

    Una forma fácil de preparar puré de calabaza. Lo puedes congelar para utilizarlo posteriormente en pasteles, muffins o cualquier otro tipo de postres.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 calabaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 160°C.
    2. Corta la calabaza a la mitad y retira las semillas y la pulpa. Cubre cada mitad con papel aluminio. Hornea durante 1 hora o hasta que esté suave.
    3. Separa la pulpa de la cáscara y muele en una licuadora o procesador de alimentos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas