Sopa seca de coliflor

    La coliflor se guisa en un poco de salsa de jitomate con tocino y jamón. Se trata de una sopa seca que es deliciosa como guarnición.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor de tamaño regular, picada
    • 100 gramos de tocino, finamente picado
    • 150 gramos de jamón, picado
    • 1 jitomate grande, finamente picado
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Dora el tocino en su propia grasa dentro de una cacerola a fuego medio. Agrega el jamón y sofríe durante unos minutos. Añade jitomate, cebolla y ajo; cocina hasta que el jitomate se haya cocido.
    2. Incorpora la coliflor y la salsa de soya, sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios