Bistec de lomo a la mostaza

    Bistec de lomo a la mostaza

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    40min


    17 personas hicieron esta receta

    Los bisteces de lomo se untan de una pasta de mostaza con mantequilla, se doran y se bañan en una salsa de jitomate con chiles jalapeños.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, suavizada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de lomo de cerdo, en bisteces
    • ½ kilo de jitomate, asado
    • Chiles jalapeños en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:40min 

    1. Forma una pasta con la mostaza, mantequilla, sal y pimienta.
    2. Unta esta pasta en ambos lados de los bisteces y deja que reposen durante 15 minutos.
    3. Mientras, asa los jitomates hasta que se hayan ablandado, pélalos y licúalos bien.
    4. Fríe los bisteces un sartén grande a fuego medio hasta que se hayan dorado. Vierte encima el puré de jitomate, agrega los chiles jalapeños y un poco de sal. Deja que hierva un par de minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    1

    Seguido la preparo esta riquisima - 17 junio 2013

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