Lomo a la naranja fácil

    Lomo a la naranja fácil

    24cocineros la guardaron
    45min


    25 personas hicieron esta receta

    La receta de lomo a la naranja más fácil que existe. El lomo se cocina en jugo de naranja natural y especias hasta que queda bien suave.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de cerdo, limpio de grasa
    • 1 litro de jugo de naranja natural
    • 3 dientes de ajo, picado
    • Sal y pimienta blanca, al gusto
    • 1 clavo de olor
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Mecha el lomo con el ajo y las pimientas y sazónalo con sal y pimienta blanca. Fríelo en un poco de aceite caliente hasta que se haya dorado bien.
    2. Pasa el lomo dorado a una cacerola, agrega jugo de naranja, clavo, laurel y azúcar. Tapa y deja que hierva a fuego lento hasta que quede bien suave.
    3. Rebana y sirve bañado en un poco de jugo. Acompaña con puré de papa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FátimaGutiérrez
    5

    Rápida, fácil y deliciosa - 12 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas