Spaghetti puttanesca

    Spaghetti puttanesca

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    Spaghetti puttanesca

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    25min


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    Los jitomates y el ajo se cocinan con anchoas, alcaparras, aceitunas y pimientos secos en esta salsa italiana para pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de spaghetti
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 410 g de jitomates enlatados picados
    • 4 filetes de anchoas lavados y picados
    • 2 cucharadas de puré de tomate
    • 3 cucharadas de alcaparras
    • 20 aceitunas negras (kalamata) sin hueso y picadas
    • ½ cucharadita de chiles secos triturados (o al gusto)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurre y reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Agrega el ajo y cocina ligeramente hasta que tome un color dorado. Agrega los jitomates y cocina durante 5 minutos.
    3. Incorpora las anchoas, puré, alcaparras, aceitunas y chiles. Cocina durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    4. Mezcla la salsa con el spaghetti y sirve.
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    Me salio re rica! no use anchoas porque en casa no les gustan, pero el resto de la receta lo segui paso a paso.  -  12 mayo 2015  (Allrecipes Argentina)

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