Pastel de carne con tocino

  • 50cocineros la guardaron
  • 40min

Esta receta de pastel de carne combina carne molida de res con puré de tomate, huevo y pan. Una forma fácil de preparar este platillo familiar.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de carne molida de res
  • 2 cucharadas de consomé de res en polvo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 rebanada de pan de caja, remojado en 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 100 gramos de tocino, en rebanadas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Mezcla bien todos los ingredientes, a excepción del tocino.
  3. Coloca las rebanadas de tocino dentro de un mode para panqué y acomoda encima la carne molida. Tapa con papel aluminio y hornea durante por lo menos 30 minutos, hasta que la carne se haya cocido.
  4. Sirve caliente o frío y acompaña con una ensalada fresca o puré de papa.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

Monicaholguin
1

- 15 octubre 2012

IsrraelRodriguez
0

Me salvo el día de clases, ya que el mañana tengo la universidad y estaba pensando en algo rico y fácil de hacer. - 15 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios