Pastel de carne con tocino

    Pastel de carne con tocino

    95cocineros la guardaron
    40min


    26 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pastel de carne combina carne molida de res con puré de tomate, huevo y pan. Una forma fácil de preparar este platillo familiar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de carne molida de res
    • 2 cucharadas de consomé de res en polvo
    • 1 taza de puré de tomate
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 1 rebanada de pan de caja, remojado en 2 cucharadas de leche
    • 1 huevo
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 100 gramos de tocino, en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Mezcla bien todos los ingredientes, a excepción del tocino.
    3. Coloca las rebanadas de tocino dentro de un mode para panqué y acomoda encima la carne molida. Tapa con papel aluminio y hornea durante por lo menos 30 minutos, hasta que la carne se haya cocido.
    4. Sirve caliente o frío y acompaña con una ensalada fresca o puré de papa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    IsrraelRodriguez
    14

    Me salvo el día de clases, ya que el mañana tengo la universidad y estaba pensando en algo rico y fácil de hacer. - 15 noviembre 2013

    6

    - 15 octubre 2012

    GuillerminaDávalos
    4

    - - 07 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas