Ingresar Registrar

Pastel de carne con tocino

3evaluaciones
86cocineros la guardaron
40min


12 personas hicieron esta receta

Esta receta de pastel de carne combina carne molida de res con puré de tomate, huevo y pan. Una forma fácil de preparar este platillo familiar.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 4 

  • ½ kilo de carne molida de res
  • 2 cucharadas de consomé de res en polvo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 rebanada de pan de caja, remojado en 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 100 gramos de tocino, en rebanadas

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Mezcla bien todos los ingredientes, a excepción del tocino.
  3. Coloca las rebanadas de tocino dentro de un mode para panqué y acomoda encima la carne molida. Tapa con papel aluminio y hornea durante por lo menos 30 minutos, hasta que la carne se haya cocido.
  4. Sirve caliente o frío y acompaña con una ensalada fresca o puré de papa.

Más recetas

Evaluaciones (3)

IsrraelRodriguez
4

Me salvo el día de clases, ya que el mañana tengo la universidad y estaba pensando en algo rico y fácil de hacer. - 15 noviembre 2013

Monicaholguin
4

- 15 octubre 2012

GuillerminaDávalos
1

- - 07 enero 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios