Chorizo

    Chorizo

    20cocineros la guardaron
    1día8horas


    2 personas hicieron esta receta

    Preparar el chorizo en casa es mucho más fácil de lo que te puedes imaginar. En esta receta mexicana la carne de cerdo se mezcla con una salsa de chile ancho, pimienta y clavo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de carne molida de cerdo
    • Sal y vinagre, al gusto.
    • 5 dientes de ajo
    • 4 chiles anchos, desvenados
    • 20 pimientas
    • 5 clavos de olor

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1día8horas reposando  ›  Listo en:1día8horas10min 

    1. Mezcla la carne con vinagre y sal y déjala reposar dentro del refrigerador durante toda la noche.
    2. Remoja los chiles en vinagre hasta que se ablanden y licúalos con el ajo, pimienta y clavo.
    3. Vierte la salsa sobre la carne, mezcla bien y refrigera durante por lo menos 24 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas