Rollo de ternera y tocino

    Rollo de ternera y tocino

    3cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de ternera molida y tocino picado, rellena de manzana y cebolla. Esta receta es fácil se prepara en cuestión de minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200 gramos de tocino, finamente picado
    • 300 gramos de carne molida de ternera
    • 2 manzanas, picadas finamente
    • 1 cebolla regular, picada finamente
    • 3 cucharadas de pan molido
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1 huevo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla la carne de ternera con el tocino y extiéndela sobre un trozo de papel aluminio de forma que quede de 1 centímetro de grosor. Hornea a fuego medio hasta que se haya cocido, entre 30 y 40 minutos.
    2. Mezcla la manzana picada finamente, la cebolla, el pan molido, el perejil y el huevo. Coloca sobre la carne horneada, enrolla y unta con mantequilla. Hornea entre 10 y 15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas