Rollos de milanesa rellenos

    Rollos de milanesa rellenos

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    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Milanesas de cerdo rellenas de tocino, zanahoria y cebolla en un caldo de jitomates asados. Esta receta será del agrado de toda tu familia.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tiras de tocino
    • 6 milanesas de cerdo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 zanahorias chichas, cortadas en tiras
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 500 gramos de jitomate
    • 1 litro de caldo de res o pollo
    • 2 cucharadas de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Fríe las rebanadas de tocino en su propia grasa dentro de un sartén grande.
    2. Salpimienta las milanesas y coloca encima de cada una 2 tiras de tocino frito, 2 o 3 tiras de zanahoria y cebolla al gusto. Enróllalas y sujétalas con un palillo.
    3. Fríe los rollos de milanesa dentro del sartén con la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado. Retira y reserva.
    4. Asa los jitomates en un comal caliente, pélalos, licúalos y viértelos dentro del sartén en que se doraron los rollos de milanesa. Agrega el caldo y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que la mezcla hierva y agrega los rollos. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y la salsa esté espesa, aproximadamente 35 minutos.
    5. Sirve y espolvorea con perejil.

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