Rollos de carne de res con jamón y tocino

  • 86cocineros la guardaron
  • 29min

Bisteces de res delgados rellenos de jamón y envueltos en tocino. Estos rollos de carne de res se doran y terminan de guisarse en un caldillo de jitomate asado.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 8 bisteces de res delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 rebanadas de jamón
  • 8 tiritas de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 o 2 chiles jalapeños frescos

Modo de preparación

Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

  1. Salpimienta los bisteces y coloca encima de cada uno una rebanada de jamón. Enrolla y envuelve con una rebanada de tocino. Prende los rollitos con un palillo.
  2. Calienta el aceite a fuego medio-bajo, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que el tocino y la carne se hayan dorado.
  3. Licúa los jitomates, jalapeños y ajo. Vierte sobre los rollitos dorados y deja que hiervan a fuego suave hasta que se hayan cocido.

Recetas similares

Evaluaciones (5)

MarioAlbertoRiveraZamorano
3

es una receta fácil y sabrosa - 04 febrero 2014

BombomRodriguez
3

muy fácil de preparar y sobretodo muy rica - 11 agosto 2013

IsabelleCléz
2

Muy rico sabor! en lugar de agregar aceite para cocinar los rollitos, utilicé un poco de aceite de oliva en aerosol y se cocinó muy bien con el aceite que soltó el tocino al estarlo cocinando. - 09 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios