Rollos de carne de res con jamón y tocino

    (8)
    29 minutos

    Bisteces de res delgados rellenos de jamón y envueltos en tocino. Estos rollos de carne de res se doran y terminan de guisarse en un caldillo de jitomate asado.


    Jalisco,México
    92 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 bisteces de res delgados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 rebanadas de jamón
    • 8 tiritas de tocino
    • 2 cucharadas de aceite
    • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
    • 1 diente de ajo
    • 1 o 2 chiles jalapeños frescos

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Salpimienta los bisteces y coloca encima de cada uno una rebanada de jamón. Enrolla y envuelve con una rebanada de tocino. Prende los rollitos con un palillo.
    2. Calienta el aceite a fuego medio-bajo, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que el tocino y la carne se hayan dorado.
    3. Licúa los jitomates, jalapeños y ajo. Vierte sobre los rollitos dorados y deja que hiervan a fuego suave hasta que se hayan cocido.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Evaluaciones en español: (8)

    BombomRodriguez
    21

    muy fácil de preparar y sobretodo muy rica  -  11 agosto 2013

    IsabelleCléz
    11

    Muy rico sabor! en lugar de agregar aceite para cocinar los rollitos, utilicé un poco de aceite de oliva en aerosol y se cocinó muy bien con el aceite que soltó el tocino al estarlo cocinando.  -  09 abril 2014

    10

    es una receta fácil y sabrosa  -  04 febrero 2014

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