Milanesas rellenas

    Milanesas rellenas

    28cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Rollos de milanesa de res o ternera rellenos de una mezcla de tocino, perejil y ajo. Una vez dorados, estos rollos se cuecen a presión en una salsa de jitomate y vino blanco,

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de res o de ternera
    • 250 gramos de tocino, picado finamente
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadas de harina
    • 1 taza de puré de tomate
    • 1/2 litro de vino blanco
    • 3 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Rellena cada milanesa con tocino, perejil y ajo; enrolla y amarra con hilaza o prende con un palillo. Salpimienta y fríe en el aceite caliente dentro de una olla de presión.
    2. Una vez que los rollos se hayan dorado, agrega el harina y cocina hasta que tome un tono dorado, añade el puré, vino, sal y pimienta. Si es necesario, agrega un poco de agua.
    3. Tapa la olla y cocina a presión durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    JavierBret
    1

    muiiiiiiiiii buena - 04 diciembre 2013

    AlejandroAlcántara
    0

    ¡Buenísima! - 11 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas