Pollo parmesano rápido y fácil

    Pollo parmesano rápido y fácil

    212cocineros la guardaron
    40min


    308 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo cubiertas de queso parmesano rallado y cocinadas en vino blanco y mantequilla. Una comida fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y cortadas en tiras
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 60 gramos de queso parmesano rallado
    • 2 huevos batidos
    • 60 gramos de mantequilla
    • 1/2 taza de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta. En un plato plano coloca el queso parmesano. Sumerge las piezas de pollo en los huevos batidos y luego cubre bien con el queso parmesano. Repite el procedimiento hasta que todas las piezas de pollo se hayan cubierto de queso (utiliza más huevo y más queso si es necesario).
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Cocina el pollo, moviendo frecuentemente, hasta que se dore.
    3. Reduce el fuego y agrega el vino. Tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    por
    10

    fantastica receta - 06 agosto 2012

    MoriGenesis
    6

    Me parece una excelente receta, muy facil y rapido de cocinar. - 05 noviembre 2014

    2

    - - 21 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas