Ingresar Registrar

Carne deshebrada en chile verde

  • 1Evaluación
  • 38cocineros la guardaron
  • 55min

Falda de res deshebrada con papas en una salsa de chile poblano con cilantro. Una receta sencilla sencilla para cualquier día de la semana.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/2 kilo de falda de res para deshebrar
  • 1 cebolla chica
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 chile poblano grande, sin semillas
  • 10 ramitas de cilantro
  • 3 papas medianas, peladas y en cubitos
  • Sal, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Cuece la carne en una olla con agua, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Deshébrala bien.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora ligeramente la carne deshebrada. Agrega la harina y deja que se dore.
  3. Licúa el chile poblano con el cilantro, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal y un poco del caldo de la carne. Cuela y vierte sobre la carne. Agrega las papas y un poco más de caldo. Tapa y cocina a fuego suave hasta que las papas estén suaves.

Más recetas

Evaluaciones (1)

gelyflores10
0

Un platillo delicioso para paladares exigentes. - 03 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios