Carne deshebrada en chile verde

    Carne deshebrada en chile verde

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    55min


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    Falda de res deshebrada con papas en una salsa de chile poblano con cilantro. Una receta sencilla sencilla para cualquier día de la semana.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de falda de res para deshebrar
    • 1 cebolla chica
    • 3 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de harina
    • 1 chile poblano grande, sin semillas
    • 10 ramitas de cilantro
    • 3 papas medianas, peladas y en cubitos
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece la carne en una olla con agua, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Deshébrala bien.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora ligeramente la carne deshebrada. Agrega la harina y deja que se dore.
    3. Licúa el chile poblano con el cilantro, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal y un poco del caldo de la carne. Cuela y vierte sobre la carne. Agrega las papas y un poco más de caldo. Tapa y cocina a fuego suave hasta que las papas estén suaves.

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    Un platillo delicioso para paladares exigentes. - 03 marzo 2014

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