Chilorio fácil

    Chilorio fácil

    24cocineros la guardaron
    50min


    25 personas hicieron esta receta

    Esta receta de chilorio es fáci. La carne de cerdo cocida y deshebrada se mezcla con una salsa de chile ancho, vinagre y diferentes especias. Este chilorio puede conservarse en refrigeración dentro de frascos de vidrio cerrados herméticamente.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de carne de cerdo
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 6 chiles anchos, desvenados
    • 1/2 taza de vinagre
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 hoja chica de laurel
    • 2 clavos de olor
    • 1 pizca de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Cuece la carne en suficiente agua con sal, la cebolla y el ajo. Deshébrala finamente.
    2. Remoja los chiles en el vinagre hasta que se hayan ablandado completamente y licúalos junto las especias.
    3. Mezcla la carne con la salsa. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    - - 17 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas