Spaghetti con atún y alcaparras

    Spaghetti con atún y alcaparras

    37cocineros la guardaron
    35min


    161 personas hicieron esta receta

    Atún, alcaparras, jitomate y limón se unen para dar vida a este platillo fresco y ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de spaghetti
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña finamente picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharada de alcaparras picadas
    • 400 g de jitomates en cubos
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ taza de perejil fresco de hoja plana, picado
    • ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
    • 2 latas de atún, escurrido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego bajo. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado. Agrega las alcaparras, jitomate, jugo de limón, perejil y hojuelas de chile. Cocina a fuego lento durante 3 minutos para que la salsa se espese. Por ultimo, agrega el atún y permite que se caliente todo.
    3. Revuelve la pasta con la salsa y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Svaika
    por
    0

    ¡Muy sabrosa! - 04 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas