Milanesas de puerco adobadas

    Milanesas de puerco adobadas

    15cocineros la guardaron
    52min


    4 personas hicieron esta receta

    Bisteces de lomo de cerdo adobados con chile ancho, empanizados y fritos. Milanesas con mucho sabor a México.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 chiles anchos, desvenados
    • 2 cucharadas de vinagre de piña
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 cucharadita de mejorana seca
    • 5 pimientas
    • 6 bisteces delgados de lomo o pierna de puerco
    • Sal al gusto
    • 2 tazas de pan molido
    • Aceite comestible para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:52min 

    1. Hierve los chiles durante 10 minutos, hasta que se suavicen. Escurre y licúa junto con con el vinagre, ajo, mejorana, pimientas y sal. Cuela el adobo y úntalo en ambos lados de los bisteces de puerco; deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
    2. Empaniza los bisteces adobados, luego fríelos en aceite caliente durante 1 o 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas