Ingresar Registrar

Milanesas de cerdo adobadas

Bisteces delgados de lomo de cerdo marinados en un adobo de chile ancho, empanizados y fritos. Una receta de milanesas diferentes y con mucho más sabor que las tradicionales.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 6 bisteces delgados de lomo de cerdo
  • 3 chiles anchos, sin semillas y hervidos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 pimientas
  • ½ cucharadita de mejorana
  • 2 cucharadas de vinagre de piña
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de pan molido

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:52min 

  1. Licúa los chiles con el vinagre, ajo, mejorana, pimientas. Unta la mezcla sobre ambos lados de los filetes y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
  2. Empaniza las milanesas, luego fríelas en aceite caliente durante 1 o 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.
  3. Sirve con lechuga y aguacate.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios