Milanesas de puerco adobadas

14cocineros la guardaron
52min


1 persona hizo esta receta

Bisteces de lomo de cerdo adobados con chile ancho, empanizados y fritos. Milanesas con mucho sabor a México.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 3 chiles anchos, desvenados
  • 2 cucharadas de vinagre de piña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de mejorana seca
  • 5 pimientas
  • 6 bisteces delgados de lomo o pierna de puerco
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • Aceite comestible para freír

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:52min 

  1. Hierve los chiles durante 10 minutos, hasta que se suavicen. Escurre y licúa junto con con el vinagre, ajo, mejorana, pimientas y sal. Cuela el adobo y úntalo en ambos lados de los bisteces de puerco; deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
  2. Empaniza los bisteces adobados, luego fríelos en aceite caliente durante 1 o 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios