Costillas a la veracruzana

    Costillas a la veracruzana

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    1hora45min


    1 persona hizo esta receta

    Las costillas de cerdo se hornean lentamente en una salsa de jitomate y tomate con chile ancho y chilacates. Antes de salir del horno se bañan con crema.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de costillas de puerco
    • 2 chiles anchos, sin semillas
    • 2 chilacates, sin semillas
    • ¼ de kilo de jitomate, cocidos
    • ¼ de kilo de tomates verdes, cocidos
    • 1 birote chico, rebanado y frito
    • 3 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • ¼ de kilo de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Pasa los chiles por aceite caliente y licúalos junto con los jitomates, tomates, birote, ajo y sal.
    3. Coloca las costillas dentro de un molde para hornear o refractario y báñalas con la salsa anterior. Hornea durante 1 hora y agrega la crema encima. Regrésalas al horno y cocina hasta que se hayan terminado de cocer y se vean ligeramete doradas.

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