Pasta de sardinas y aguacate

    Pasta de sardinas y aguacate

    2cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    La receta que le dará a tus canapés o sándwiches un sabor inigualable. Las sardinas se licúan con aguacate, pimiento morrón y vinagre de chile jalapeño.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 tazas

    • 1 lata (106 gramos) de sardinas sin piel ni hueso, escurridas
    • 3 aguacates, su pulpa
    • ¼ de taza de vinagre de chile jalapeño
    • 2 pimientos morrones de lata

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas