Manitas de cerdo en vinagre

    (1)
    1 día 2 horas 10 minutos

    Las manitas o patas de cerdo encurtidas en una mezcla de vinagre, chiles jalapeños, cebolla, ajo y diferentes especias. Deliciosas sobre tostadas.


    Jalisco,México
    84 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 manitas de cerdo, partidas en pedazos chicos
    • ½ taza de vinagre
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, rebanada finamente
    • 1 lata mediana de rajas de chiles jalapeños
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de tomillo
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 1día encurtiendo  ›  Listo en:1día2horas10min 

    1. Cuece las manitas cubiertas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y colócalas dentro de un frasco con el vinagre, aceite, cebolla, rajas de jalapeño, ajos, laurel, oregano, tomillo, sal y pimienta. Tapa el frasco y deja reposar durante por lo menos 24 horas antes de servir.

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    Evaluaciones en español: (1)

    44

    Muy bien!!!  -  18 febrero 2013

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