Manitas de cerdo en vinagre
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Manitas de cerdo en vinagre

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  • 1día2horas

Las manitas o patas de cerdo encurtidas en una mezcla de vinagre, chiles jalapeños, cebolla, ajo y diferentes especias. Deliciosas sobre tostadas.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 4 manitas de cerdo, partidas en pedazos chicos
  • ½ taza de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, rebanada finamente
  • 1 lata mediana de rajas de chiles jalapeños
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 1día encurtiendo  ›  Listo en:1día2horas10min 

  1. Cuece las manitas cubiertas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y colócalas dentro de un frasco con el vinagre, aceite, cebolla, rajas de jalapeño, ajos, laurel, oregano, tomillo, sal y pimienta. Tapa el frasco y deja reposar durante por lo menos 24 horas antes de servir.

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Evaluaciones (1)

6

Muy bien!!! - 18 febrero 2013

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