Manitas de cerdo en vinagre

    Manitas de cerdo en vinagre

    36cocineros la guardaron
    1día2horas


    61 personas hicieron esta receta

    Las manitas o patas de cerdo encurtidas en una mezcla de vinagre, chiles jalapeños, cebolla, ajo y diferentes especias. Deliciosas sobre tostadas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 manitas de cerdo, partidas en pedazos chicos
    • ½ taza de vinagre
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, rebanada finamente
    • 1 lata mediana de rajas de chiles jalapeños
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de tomillo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 1día encurtiendo  ›  Listo en:1día2horas10min 

    1. Cuece las manitas cubiertas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y colócalas dentro de un frasco con el vinagre, aceite, cebolla, rajas de jalapeño, ajos, laurel, oregano, tomillo, sal y pimienta. Tapa el frasco y deja reposar durante por lo menos 24 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    40

    Muy bien!!! - 18 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas