Asado de cerdo con ciruela

    Asado de cerdo con ciruela

    10cocineros la guardaron
    50min


    7 personas hicieron esta receta

    Trozos de carne de cerdo en una salsa de jugo de naranja con ciruela pasa y chiles chipotles adobados. Una receta simplemente deliciosa con el balance perfecto de ingredientes dulces, salados y picantes.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de carne de cerdo en trozos
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 100 gramos de ciruela pasa, deshuesada
    • Chiles chipotles adobados, al gusto
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Salpimienta la carne y dórala dentro de un sartén con un poco de aceite caliente. orar, se agrega la salsa resultante de licuar el jugo de naranja con los chiles, las ciruelas y la fécula de maíz. Debe hervir a fuego suave, tapado el recipiente, durante 35 minutos aproximadamente.
    2. Mientras, licúa el jugo de naranja con las ciruelas, chiles y fécula de maíz. Vierte sobre la carne dorada, tapa y cocina a fuego suave hasta que la carne esté suave, aproximadamente 35 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas