Guiso de carne con lechuga

    Guiso de carne con lechuga

    10cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Una especie de ensalada de lechuga caliente. La lechuga se sofríe y se mezcla con carne de cerdo o de res, jitomate y huevo. Una receta fácil, saludable y sabrosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 lechugas, finamente picadas
    • 1 jitomate, picado
    • 2 huevos
    • 1/2 kilo de carne de cerdo o de res, cocida y deshebrada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la lechuga, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
    2. Agrega el jitomate, la carne y los huevos. Cocina hasta que los huevos se hayan cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas