Pollo al apio

    Pollo al apio

    15cocineros la guardaron
    1hora


    18 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla y sabrosa. Las piezas de pollo se cocinan lentamente cubiertas de apio y mantequilla, hasta que quedan tan suaves que se derriten en tu boca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 ramas de apio, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca las piezas de pollo dentro de un sartén con 2 cucharadas de mantequilla derretida. Salpimienta y pon encima el apio y la mantequilla restante.
    2. Tapa el sartén y cocina el pollo a fuego lento, volteando de vez en cuando, hasta que se haya suavizado, entre 30 y 40 minutos aproximadamente. Destapa y cocina durante unos minutos más para que el líquido se evapore parcial o totalmente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    2

    Es una receta muy buena, es rica y fácil de hacer - 22 julio 2015

    0

    Muy fácil de hacer y deliciosa! Yo usé pechugas de pollo. - 02 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas