Arroz pilaf con cebolla morada

    Arroz pilaf con cebolla morada

    10cocineros la guardaron
    40min


    445 personas hicieron esta receta

    Un plato de arroz sencillo, pero delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada picada
    • 1½ tazas de arroz blanco
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado. Incorpora el arroz y continúa la cocción hasta que el arroz se haya cubierto totalmente de aceite. Cuando el arroz empiece a tomar color, sazona con la pimienta para sazonar y vierte el caldo. Deja que hierva, reduce la temperatura a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos a fuego lento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas