Pollo rojo al horno

    Pollo rojo al horno

    11cocineros la guardaron
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta fácil que no requiere más de 5 minutos de trabajo. El pollo se hornea bañado en salsa cátsup y jugo de limón. El resultado es un pollo bien suave con un ligero sabor agridulce que le encanta a los niños.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo partido en piezas
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 limón, el jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados.
    2. Coloca el pollo dentro de un refractario y sazona con sal. Baña con salsa cátsup y exprime encima el jugo de limón.
    3. Tapa con papel aluminio y hornea hasta que el pollo quede bien suave, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas