Pollo a la mostaza en salsa de naranja

    El pollo se unta de mostaza y se guisa a fuego lento en una salsa de naranja con tocino, cebolla y champiñones. Esta receta es una de esas que querrás guardar para siempre.


    Jalisco,México
    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 rebanadas de tocino, picado
    • 2 cebollas medianas, rebanadas
    • 1 pollo partido en piezas
    • ½ taza de mostaza, o al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1 taza de jugo de naranja natural
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de azúcar
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de agua
    • 1 ½ tazas de champiñones enteros

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Fríe el tocino en su propia grasa hasta que empiece a dorarse, agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente.
    2. Unta la mostaza sobre las piezas de pollo y agrégalas al sartén. Sazona con sal y pimienta y espolvorea el perejil encima. Cocina y voltea hasta que el pollo cambie de color. Agrega el jugo de naranja, hoja de laurel y azúcar; tapa y cocina a fuego lento durante 25 minutos.
    3. Disuelve el harina en el agua y viértela sobre el pollo. Agrega los champiñones, tapa y deja que todo hierva junto hasta que los champiñones se hayan suavizado, entre 5 y 10 minutos más.
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