Pollo en cerveza obscura

    Pollo en cerveza obscura

    (1)
    8cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Este pollo se cuece a fuego lento en una salsa de jitomate con ajo y cerveza obscura. La receta es tan fácil que cualquiera puede preparala en cuestión de minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo partido en piezas
    • Sal de ajo, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 750 gramos de jitomate
    • 2 dientes de ajo, grandes
    • 1 cerveza obscura de 355 mililitros
    • 10 ramas de perejil, atadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona el pollo con sal de ajo y pimienta y fríelo el el aceite caliente hasta que empiece a dorarse.
    2. Mientras, licúa el jitomate con el ajo y un poco de agua. Cuela y vierte sobre el pollo, agrega el perejil. Cuando la salsa empiece a hervir, vierte la cerveza y sazona con sal. Tapa y cocina a fuego suave hasta que el pollo se haya suavizado, aproximadamente 30 minutos.
    3. Retira el perejil antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    JoseRodea
    por
    5

    esta buena  -  04 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas