Pollo empanizado al horno
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Pollo empanizado al horno

Prepara crujientes y deliciosas piezas de pollo empanizado sin mucho esfuerzo. Las piezas de pollo se remojan en leche evaporada, se empanizan y se hornean hasta que quedan doradas.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 pollo cortado en piezas
  • 1 lata de leche evaporada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora10min 

  1. Remoja el pollo en la leche evaporada durante por lo menos 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 200º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande con la mitad de la mantequilla.
  3. Retira las piezas de pollo de la leche, salpimiéntalas y empanízalas.
  4. Coloca las piezas de pollo empanizadas dentro del refractario y sobre cada pieza coloca un trocito de mantequilla. Hornea sin tapar durante 20 minutos, voltea y hornea hasta que se hayan cocido y dorado, aproximadamente 20 minutos más.
  5. Sirve con puré de papa.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados