Pollo empanizado al horno

    Pollo empanizado al horno

    52cocineros la guardaron
    1hora10min


    32 personas hicieron esta receta

    Prepara crujientes y deliciosas piezas de pollo empanizado sin mucho esfuerzo. Las piezas de pollo se remojan en leche evaporada, se empanizan y se hornean hasta que quedan doradas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo cortado en piezas
    • 1 lata de leche evaporada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 tazas de pan molido
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Remoja el pollo en la leche evaporada durante por lo menos 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 200º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande con la mitad de la mantequilla.
    3. Retira las piezas de pollo de la leche, salpimiéntalas y empanízalas.
    4. Coloca las piezas de pollo empanizadas dentro del refractario y sobre cada pieza coloca un trocito de mantequilla. Hornea sin tapar durante 20 minutos, voltea y hornea hasta que se hayan cocido y dorado, aproximadamente 20 minutos más.
    5. Sirve con puré de papa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas