Pollo empanizado al horno

Prepara crujientes y deliciosas piezas de pollo empanizado sin mucho esfuerzo. Las piezas de pollo se remojan en leche evaporada, se empanizan y se hornean hasta que quedan doradas.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 pollo cortado en piezas
  • 1 lata de leche evaporada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora10min 

  1. Remoja el pollo en la leche evaporada durante por lo menos 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 200º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande con la mitad de la mantequilla.
  3. Retira las piezas de pollo de la leche, salpimiéntalas y empanízalas.
  4. Coloca las piezas de pollo empanizadas dentro del refractario y sobre cada pieza coloca un trocito de mantequilla. Hornea sin tapar durante 20 minutos, voltea y hornea hasta que se hayan cocido y dorado, aproximadamente 20 minutos más.
  5. Sirve con puré de papa.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios