Pollo en salsa de champiñones y jamón

    En esta receta el pollo se cocina a fuego lento en una salsa de champiñones con jamón y cebolla. Un platillo delicioso acompañado de una ensalada fresca.


    Jalisco,México
    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo partido en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • 1 cucharada de harina
    • 250 gramos de champiñones frescos
    • 200 gramos de jamón, en cuadritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Sazona el pollo son sal y pimienta y fríelo en un sartén con el aceite caliente hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
    2. En el mismo sartén sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego añade la harina y deja que se dore. Agrega 2 tazas de agua, revuelve y regresa el pollo al sartén. Tapa y cocina a fuego suave durante 25 minutos.
    3. Incorpora los champiñones y el jamón y cocina durante 10 minutos más o hasta que el pollo y champiñones estén suaves.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios