Pollo empapelado

    Pollo empapelado

    10cocineros la guardaron
    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo con jamón, tocino, salchicha y zanahoria, envueltas en papel aluminio y horneadas a la perfección. Una receta fácil y llena de sabor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal, pimienta y consomé de pollo granulado, al gusto
    • 1 barrita (90 gramos) gramos de mantequilla
    • 100 gramos de jamón, en tiras
    • 100 gramos de tocino, en rebanadas delgadas
    • 6 salchichas, en tiras
    • 5 zanahorias, en tiras
    • Trozos de papel aluminio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados.
    2. Sazona el pollo con sal, pimienta y consomé granulado. Unta con mantequilla los trozos de papel aluminio, coloca sobre cada uno 1 pieza de pollo, jamón, tocino, salchicha y zanahoria.
    3. Envuelve cada paquete sellándolo perfectamente para evitar que se escape el vapor. Coloca los envoltorios sobre una charola para hornear y hornea hasta que el pollo quede bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas