Pollo en crema de elote y chile poblano

    Pollo en crema de elote y chile poblano

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    50min


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    Trozos de pechuga de pollo bañados en una crema de elote con chiles poblanos y cebolla. Una receta mexicana simplemente deliciosa y fácil.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 diente de ajo
    • 6 pimientas
    • 2 pechugas, deshuesadas, sin piel y en cubos
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 2 tazas de crema de elote comercial
    • ½ taza de leche
    • ½ taza de crema
    • ½ cebolla chica, picada
    • Sal y aceite, lo necesario
    • 1 cucharada de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Machaca el ajo junto con la pimienta y la sal. Sazona las pechugas con la mezcla y colócalas dentro de un refractario engrasado.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la la cebolla junto con 2 chiles cortado en rajas.
    4. Licúa el resto de los chiles junto con la crema y la leche. Vierte dentro del sartén con la cebolla y las rajas y agrega la crema de elote. Deja que la mezcla hierva unos segundos a fuego suave.
    5. Vierte la salsa sobre las pechugas, cubre con papel aluminio y hornea hasta que el pollo quede suave, entre 20 y 25 minutos aproximadamente.

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    Evaluaciones (1)

    griselda69.am
    2

    - - 06 enero 2016

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