Atún al horno

    Atún al horno

    6cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta súper fácil a prueba de inexpertos. El atún se mezcla con crema, salsa blanca y chícharos con zanahoria antes de hornearse durante sólo unos minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 latas de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 taza de salsa blanca (ver nota)
    • 1 taza de crema fresca
    • 1 taza de chícharos enlatados con zanahoria, escurridos
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con la mantequilla un refractario cuadrado.
    2. Mezcla el atún con la salsa blanca, crema y chícharos con zanahoria. Sazona con sal y pimienta y vierte dentro del refractario. Hornea hasta que la superficie se vea dorada, entre 10 y 15 minutos.

    Nota:

    Checa nuestras recetas de Salsa bechamel y Salsa blanca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas