Huevos estrellados con jitomate

    Huevos estrellados con jitomate

    71cocineros la guardaron
    15min


    70 personas hicieron esta receta

    Una receta que me encanta porque siempre me recuerda mi infancia en Italia. Utiliza huevos frescos orgánicos y baguette o bolillo tostado de forma que puedas disfrutar al máxico esta salsa deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 4 jitomates maduros picados
    • 4 huevos
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el jitomate y cocina hasta que sus jugos empiecen a evaporarse, de 3 a 5 minutos.
    2. Quiebra los huevos sobre el sartén y cocina hasta que alcancen la firmeza deseada sin romper las yemas. Sazona al gusto con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    HernandezEzequiel
    3

    ESA RECETA ME ENCANTA - 30 mayo 2013

    JahAlejandroHernández
    3

    La hare. - 25 mayo 2013

    1

    sabrosa - 30 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas