Tortilla de huevo con atún

    Tortilla de huevo con atún

    5cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta tortilla de huevo se rellena de una mezcla de atún con crema y perejil. La receta lleva vino blanco, el cual puede ser opcional.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cuahradas de mantequilla o aceite
    • 8 huevos, batidos
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 lata grande de atún, escurrido y demenuzado
    • 1 cucharada de crema
    • 1 cucharadita de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Vierte encima el vino y cocina durante 2 o 3 minutos.
    2. Mientras, mezcla el atún con la crema y el perejil.
    3. Vierte los huevos dentro del sartén con la cebolla acitronada, coloca encima la mezcla de atún y reduce el fuego a bajo. Enrolla la tortilla de huevo conforme se vaya cuajando de forma que quede como taco.
    4. Sirve con tu salsa casera favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas