Tortilla de huevo con atún

    Tortilla de huevo con atún

    (0)
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta tortilla de huevo se rellena de una mezcla de atún con crema y perejil. La receta lleva vino blanco, el cual puede ser opcional.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cuahradas de mantequilla o aceite
    • 8 huevos, batidos
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 lata grande de atún, escurrido y demenuzado
    • 1 cucharada de crema
    • 1 cucharadita de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Vierte encima el vino y cocina durante 2 o 3 minutos.
    2. Mientras, mezcla el atún con la crema y el perejil.
    3. Vierte los huevos dentro del sartén con la cebolla acitronada, coloca encima la mezcla de atún y reduce el fuego a bajo. Enrolla la tortilla de huevo conforme se vaya cuajando de forma que quede como taco.
    4. Sirve con tu salsa casera favorita.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas