Guiso de atún

    Guiso de atún

    8cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    El atún de lata se guisa en una mezcla de 5 diferentes verduras y chiles jalapeños o güeros. Una receta fácil y rápida para los días de cuaresma.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • Chiles jalapeños o güeros frescos, al gusto
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 jitomate grande, finamente picado
    • 2 zanahorias grandes, peladas y finamente picadas
    • 2 papas grandes, peladas y finamente picadas
    • ½ taza de chícharos
    • 2 latas de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 taza de agua
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe los chiles. Retira y reserva.
    2. En el mismo sartén sofríe la cebolla, jitomate, zanahoria, papas y chícharos hasta que cambien de color. Luego agrega el atún, chiles sofritos, agua y sal. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan suavizado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas