Mousse de camarón con chipotle

    Mousse de camarón con chipotle

    10cocineros la guardaron
    3horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de camarón con queso crema, mayonesa y chile chipotle. Esta receta de mousse de camarón se prepara rápido y fácil. Te va a encantar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 ½ tazas de caldo de pollo
    • 2 sobres o 2 cucharadas de grenetina sin sabor
    • ½ taza de mayonesa
    • 2 chiles chipotles adobados, sin semillas
    • ¼ de cucharadita de sal de ajo
    • 1 queso crema de 190 gramos
    • 150 gramos de camarón, cocido y picado
    • 2 cucharadas de aceitunas rellenas y picadas
    • 2 huevos, cocidos y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Hierve el caldo de pollo y disuelve en éste la grenetina. Permite que se entibie y licúa con la mayonesa, chile chipotle, sal de ajo y queso crema.
    2. Vierte dentro de un tazón e incorpora el camarón, aceitunas y huevos. Pasa la mezcla a un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas